top of page
Trattoria-Antepasto Ervas de Provence.jpg
logo-trattoria.png

ENTRADA - R$21,

Antepasto Ervas de Provença
Ervas selecionadas, marinadas com azeite e especiarias da casa. Acompanhadas de torradas artesanais levemente tostadas.

PRATO PRINCIPAL - R$85,

Escalope ao Molho Madeira e Nhoque de Batata Baroa.
Escalopes de filé mignon com molho madeira, servido com nhoque artesanal de batata baroa envolto em molho confitado de tomates-cereja e finalizado com parmesão.

SOBREMESA - R$20,

Torta Caribe
Uma fusão de sabores surpreendentes com notas tropicais e a intensidade do chocolate em perfeita harmonia. Caribe que derrete na boca!

COMBO COMPLETO
R$126, (por pessoa)

Entrada + Prato principal + Sobremesa

PRATO PRINCIPAL SAQUAMARÃO - R$68,

Fettuccine ao Limão Siciliano com Camarões
Fettuccine artesanal saborizado com limão siciliano, camarões flambados e toque sutil de parmesão grana padano, que realça o sabor da massa e conferem ao prato um equilíbrio perfeito entre suavidade e intensidade.

Culinária Italiana.

WHATSAPP

(22)  99938-3702

Horários

Terça a Domingo das 18h às 23h

Localização

  • Whatsapp Trattoria Massas e Petiscos
  • Instagram Trattoria Massas e Petiscos
Trattoria-ambiente.jpg
Trattoria-Escalope ao Molho Madeira e Nhoque de Batata Baroa.jpg
Trattoria-Torta Caribe.jpg
bottom of page