
ENTRADA - R$21,
Antepasto Ervas de Provença
Ervas selecionadas, marinadas com azeite e especiarias da casa. Acompanhadas de torradas artesanais levemente tostadas.
PRATO PRINCIPAL - R$85,
Escalope ao Molho Madeira e Nhoque de Batata Baroa.
Escalopes de filé mignon com molho madeira, servido com nhoque artesanal de batata baroa envolto em molho confitado de tomates-cereja e finalizado com parmesão.
SOBREMESA - R$20,
Torta Caribe
Uma fusão de sabores surpreendentes com notas tropicais e a intensidade do chocolate em perfeita harmonia. Caribe que derrete na boca!
COMBO COMPLETO
R$126, (por pessoa)
Entrada + Prato principal + Sobremesa
PRATO PRINCIPAL SAQUAMARÃO - R$68,
Fettuccine ao Limão Siciliano com Camarões
Fettuccine artesanal saborizado com limão siciliano, camarões flambados e toque sutil de parmesão grana padano, que realça o sabor da massa e conferem ao prato um equilíbrio perfeito entre suavidade e intensidade.
Culinária Italiana.
(22) 99938-3702
Horários
Terça a Domingo das 18h às 23h
Localização


