
ENTRADA - R$39,
ROLINHO PRIMAVERA DE MIGNON SUINO & KETCHUP DE GOIABADA PICANTE
(3 unidades)
Rolinho primavera de mignon de porco com especiarias, cenoura, repolho, gengibre, shoyu e óleo de gergelim torrado acompanhado com ketchup artesanal de goiabada picante.
PRATO PRINCIPAL - R$79,
FILÉ MIGNON AU POIVRE & FRITAS
Filé mignon ao molho de pimenta preta. Acompanha brócolis tostado e batata frita.
SOBREMESA - R$39,
CHURROS ESPANHOL | DUO DE “SALSAS”
Churros estilo espanhol acompanhados com calda de doce de leite & calda de frutas vermelhas.
PRATO PRINCIPAL SAQUAMARÃO - R$68,
GNOCCHI DE BATATA COM FONDUTA DE PARMESÃO, CAMARÃO & ALHO NEGRO
Gnocchi de batata com fonduta de parmesão, camarão grelhado ao vinho branco e finalizado com alho negro.
Culinária Contemporânea.
(22) 99734-3753
Horários
Segunda, Quarta e Quinta - 17h às 24h
Sexta e Sábado - 11h à 01h
Domingo - 11h às 21h
Localização


